Bonjour pour ce nouveau Tour rapide #55 auquel je participe, je me suis rendue chez Severine donc vous l'avez bien compris je participe une nouvelle fois à
Ingrédients:
1 pâte brisé prête à dérouler
4 belles pommes de terre
8 tranches de poitrine 10 tranches de grison
20cl de crème épaisse
100g de gruyère râpé
10 tranches de raclette 250g de fromage d'abondance de mon partenaire Marque Savoie
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Epluchez et découpez en fines lamelle et les faire cuire à l'eau , pour moi au thermomix 15 min varoma vit 1
Pendant ce temps, dans un moule à manqué disposez en croix les tranches de viandes des grisons.
Mélanger dans un récipient , les oeufs avec la crème fraîche puis y mettre le gruyère râpé
Une fois les pommes de terre cuites , les disposer dans le moule , découpez en tranches le fromage d'abondance et les mettre par dessus, puis mettre le mélange crème gruyère et enfin recouvrez le tout avec la pâte brisé.
Mettre au four pendant 30 minutes à 180°
Allons voir chez Bulles d'art ce qu'elle a cuisiné!!