750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mai 2012 5 25 /05 /mai /2012 07:25

Bonjour voici encore une recette simple et rapide!!!

 

Je mange beaucoup de viande de boeuf, et j'avais envie pour une fois de changer leurs "aspect"

 

Ingrédients

pour 4 pers

 

500g de viande haché

2 tranche de pain de mie

1 oeuf

2 carré Tartare ail et fines herbes

1 cà s de moutarde

2 cà s de crème semi épaisse

du persil

 

Préparation:

 

Dans le bol du thermomix, mettre les tranches de pain de mie , la moutarde , le tartare et l'oeuf, mixer 5sec vit 5

Ajoutez ensuite la viande hachée, le persil et la crème liquide, mixer 15 sec vit 5

 

Former des boulettes dans le creux de vos mains, puis dans une poele légèrement huilé , déposez les boulettes et faire cuire selon vos goûts.

 

J'ai accompagné les boulettes de pomme de terre coupé en deux et cuit au four ( env 35/40 min à 180°) et nappé d'une sauce crémeuse au roquefort ( crème liquide chauffé sur feux doux avec du roquefort)

 

Et voilà mon cher et tendre encore heureux!!!

 

SAM_0859.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-d-aline
  • : venez découvrir mon petit monde , des recettes de cuisine que je pioche ici et la et surtout beaucoup dans mes livres de recettes! que je teste et change à ma sauce
  • Contact

Profil

  • la-cuisine-d-aline
  • Bienvenue sur mon blog, je m'appelle Aline j'ai 30 ans
j'ai plusieurs passions dans la vie, la cuisine, la photographie et le scrapbooking.
  • Bienvenue sur mon blog, je m'appelle Aline j'ai 30 ans j'ai plusieurs passions dans la vie, la cuisine, la photographie et le scrapbooking.

Si vous réalisez une de mes recettes , n'hésitez pas à me  dire ce que vous en pensez et à m'envoyez  vos photos afin  que je les diffuse sur mon blog!!

 

Merci de votre passage , et laissez moi un petit mot , ca fait toujours plaisir!!

 

Et pour être au courant des nouveaux articles , inscrivez vous à ma newsletter!!

 

A bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires!

Recherche