750 grammes
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3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 09:00

Bonjour à tous, et oui comme à mon habitude, je participe à Un tour en cuisine organisée par Miss Cuisine, pour ce nouveau tour, je suis allé me balader chez Kali du blog Kali piplette et les septs chaudrons et c'est Lea Kitchen qui est venue piocher une recette chez moi!!!

Ingrédients:

4 pommes de terre

1 oignon

2 oeufs

1 barquette d'allumettes de lardons

200g de crème liquide remplacé par 200g de lait concentré non sucré

150 g d'elle et vire ail et fines herbes , ( ou tout autres marques fera l'affaire)

1 pâte brisée

 

Préparation:

Préchauffer le four à 200°

Éplucher et tailler en rondelles , l'oignon, puis les faire revenir dans une poêle légèrement huilé.

Réserver.

Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre assez épaisse, puis les faire cuire dans un grand volume d'eau , faites cuire environ 10 min après &&&&&&&&&&&&&&&&&aéébullition

Laisser refroidir

Dans un saladier préparer l'appareil , pour cela mélanger les oeufs, la crème et fromage à base d'ail et fines herbe, puis assaisonner à votre convenance.

Mettre la pâte brisé dans votre moule à tarte, puis déposer les pommes de terre,une couche d'oignons, les lardons allumettes, puis recouvrir le tout avec l'appareil.

Mettre au four environ 35 min

Servir avec une bonne salade verte ou d'endives.

 

Je vous souhaite un bon dimanche!!

20130127 151141

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commentaires

A
elle a l'air bonne cette tarte
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L
<br /> <br /> oui à refaire en changeant quelques ingrédients, comme remplacer les lardons par du bacon ou du jambon sec<br /> <br /> <br /> <br />
L
une tarte très gourmande et ultra appétissante!bonne soirée
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L
<br /> <br /> oui bien sympa ca change de la quiche lorraine<br /> <br /> <br /> <br />
K
Bon choix. J'espère que vous avez aimé.<br /> Je te souhaite un bon dimanche.
Répondre
L
<br /> <br /> ah oui merci c'était excellent!!! bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Le blog de la-cuisine-d-aline
  • : venez découvrir mon petit monde , des recettes de cuisine que je pioche ici et la et surtout beaucoup dans mes livres de recettes! que je teste et change à ma sauce
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  • Bienvenue sur mon blog, je m'appelle Aline j'ai 30 ans
j'ai plusieurs passions dans la vie, la cuisine, la photographie et le scrapbooking.
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